ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваАктиферт-Андро (Aktifert-andro)Отзыв

Отзыв о Актиферт-Андро (Aktifert-andro)

Ника Лоза1 отзыв22.03.2019

Оценки по критериям

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5

• Elina_Ups04.11.2021

Моему мужу назначали актиферт андро, так как спермограмма показала не самые лучшие результаты. Принимал его в течение двух месяцев по назначению доктора. А потом пересдал и все оказалось в норме, правда пересдавал можно сказать зря. я в это время уже была в положении, прост мы не знали))).

← Все отзывы о Актиферт-Андро (Aktifert-andro)

Комплекс, полезный для мужского здоровья.

Достоинства
Натуральный состав, улучшает качество спермы.
Недостатки

Комплекс Актиферт-Андро мне гинеколог посоветовала для мужа как бы между прочим, когда я сказала, что мы планируем родить ребенка, а спермограмма не совсем хорошая. Почитала дома состав, понравился, натуральные составляющие, все полезное для здоровья. Муж пропил полным 3-х месячным курсом, результат - беременность. Все три месяца муж особенно строго придерживался ЗОЖ, плюс Актиферт-Андро - и я беременная!

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться