Светлана Кузнецова (Крупина) Михайловск8 отзывов

Толк есть, только дозатор работает плохо.

Достоинства
1. Уравновешенность сына. 2. Легче переносит болезни.
Недостатки
Капельница плохо работает.

Всем, доброго времени суток! Витамин Д3 даю ребенку регулярно, два раза в год точно, не даю в летний период, осенью-сентябрь, октябрь и май. В остальные месяцы витамин Д3 пьем регулярно. Ребенку покупаю жидкую форму витамина Д3, себе покупаю в капсулах, с повышенной дозировкой, так как у меня проблемы с щитовидной железой и врач-эндокринол выписал повышенную дозу витамина Д3. Сейчас я пью 5,000IU. Вообще витамин Д3 очень необходим нашему организму, так как он регулирует метаболизм кальция и фосфора, что способствует правильной минерализации роста скелета ребенка. А так же поддерживает иммунную систему в норме, улучшает настроение, регулирует эмоциональное состояние и борется с раковыми клетками. В пузырьке находится 10 мл. жирорастворимого витамина Д3 (холекальциферола). Врач выписал ребенку принимать по 2 капли витамина. Одна капля содержит 500МЕ витамина Д3. Даю ребенку каждое утро, после завтрака. Но вот дозатор работает с перебоем и не всегда удается правильно накапать, иногда получается больше капель, а это не есть хорошо. Может быть передозировка. Приходится капать заново. Эффект могу отметить в более уравновешенном состоянии сына, он у меня учится в первом классе, поэтому с ним нелегко бывает справиться, усадить за уроки. Также болеть стал реже и болезнь протекает легче и без температуры.

Затрудняется Пожаловаться

Оценки по критериям