ГлавнаяФильмы, Кино, ТВЗвезды кино и ТВАлександр АбдуловОтзыв

5.0· 52 оценки52 отзыва 100% рекомендуют
Написать отзыв Читать все отзывы Пожаловаться
Lena841506 Ростов-на-Дону19 отзывов04.05.2019

Талантливый актёр.

Достоинства
Талантливый, красивый.
Недостатки
Скорее вредная привычка, много курил.

Александр Абдулов... Человек-легенда. Моё детство, как и многих наверное прошло на фильмах с Александром Гавриловичем в главных ролях. Всегда удивлялась, откуда у нас в стране появился такой красавец-актер? В него были влюблены все мои подружки. Мы с ними спорили, в каком же фильме Абдулов сыграл лучше. Может быть фильм Гений? Или Самая обаятельная и привлекательная? Обыкновенное чудо? Список фильмов можно перечислять бесконечно. И все эти фильмы ЛУЧШИЕ. Я горжусь тем, что в нашем кинематографе был такой Великий артист! А раз есть фильмы с его участием, то и сам Александр Абдулов жив!

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться
← Все отзывы о Александр Абдулов