Алексе́й Кра́вченко

Алексе́й Кра́вченко отзывы

3.7· 3 оценки3 отзыва 100% рекомендуют
3.7

Отзывы поклонников о Алексе́й Кра́вченко (3 отзыва)

Ирина Тверь1378 отзывов
Достоинства
Есть парочка хороших ролей.
Недостатки

Приветствую всех! Алексей Кравченко обладает хорошим, спортивным телом, приятным лицом. Играет он в основном военных и полицейский. Фильмография у него не маленькая, но такой яркой роли, как таковой нет. Иногда можно наблюдать его в роли ведущего, голос в него приятный.

Максим Берсанов Красноярск229 отзывов
Достоинства
1) Понравился в одном сериале 2) Неплохо играет главную роль в сериале "Братаны".
Недостатки
1) Самолюбие 2) Не всегда подходит на те роли, в которые его выбирают.

Этого актера видел в кино и в своем детстве, тогда еще были очень непонятные мне фильмы. Также и я в одном из непонятных мне фильмов увидел этого актера, поэтому я его просто не любил и понравился он мне только в одном фильме, а точнее сериале под названием "Братаны", в котором он играл роль одного из друзей. При чем он играл главную роль, которая ему шла как никогда. В общем - то в других фильмах…

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Ирина Неверова Железнодорожный3577 отзывов
Достоинства
Заслуженный артист России (2007).
Недостатки

Мне не очень он нравится внешне. Но актер хороший. С ним море сериалов постоянно по телеку идет "Мужской сезон", "Спецназ". Еще есть два фильма с ним, которые мне нравятся особенно - это "Звезда" и "Жизнь одна". Участвует и в военных фильмах и в классике. Ничего не имею против него. Имеет звание заслуженного артиста. Но его рыжеватая внешность мне просто не импонирует.