ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваАлфупрост МРОтзыв

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5
← Все отзывы о Алфупрост МР
Написать отзыв Читать все отзывы Пожаловаться

История о том, как дешевый препарат, оказался достойнее доро

Есть такая болезнь, называется она аденома простаты. Это хроническое заболевание, связанное с нарушением мочеиспускания, которое образуется у возрастных мужчин. Муж мой, по прежнему в душе молодой, а в паспорте уже 62. Вот и его зацепила эта болячка. В больницу без меня не ходит, для него это темный лес, поэтому приходится вникать в весь процесс лечения. Так вот. Не буду опускаться в подробности диагностики и всех симптомов, а начну с главного, с препарата, который действительно помог мужу избавится от нарушения мочеиспускания. Называется Алфупрост. Это альфа адреноблокатор. Очень доступный препарат, картонная коробка, а сами таблетки в блистере. Назначили пить их постоянно, по одной в день после того как поешь. Хочу сказать, что более дорогие альфы блокаторы оказались хуже. Три... Три раза ему меняли терапию... Вы только представьте, какое это было мучение. На все предыдущие таблетки, была одна и та же побочка, падало давление сильно, это не улучшало самочувствие, а наоборот удручало. Теперь он пьет алфупрост и живёт прежней жизнью которой жил до болезни.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться