ГлавнаяИнтернет и СвязьИнтернет-сайтыАлиэкспрессОтзыв
Алиэкспресс

Отзыв о Алиэкспресс

Prince Reed Волгоград207 отзывов31.10.2014

• Ирина Евсеева20.07.2016

Тоже поклонница этого сайта. У меня уже более 100 покупок. И наконец до меня дошло, что можно покупать на 8-15 % дешевле, используя кешбэк сервисы, покупала пылесос за 5300,500 рублей вернулись мне на счет и потом я их выведу на свою кредитную карту. Кому интересно, скидка тут https://cashback. epn. bz/?inviter=149ab.

← Все отзывы о Алиэкспресс
2.6
Написать отзыв Читать все отзывы Пожаловаться

Очень популярный интернет магазин

Достоинства
Низкие цены, большой выбор.
Недостатки
Долгая доставка.

Про алиэкспресс я слышала уже относительно давно, но заказывать там товары стала недавно. мне очень нравится, что цены там совсем небольшие. также, на многие товары есть дополнительные скидки и бесплатная доставка. правда, есть у этого сайта и недостатки - слишком долгая доставка. не всем захочется ждать целый месяц, чтобы получить свой заказ. но если хотите сэкономить, то вам явно стоит посетить этот сайт.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться