ГлавнаяИнтернет и СвязьИнтернет-сайтыАлиэкспрессОтзыв

← Все отзывы о Алиэкспресс
2.6
Написать отзыв Читать все отзывы Пожаловаться

Как повезёт

Достоинства
Возможность купить норм качественную вещь подешевле.
Недостатки
Жадно-мощенические продавцы попадаются, и что бы выигрывать споры-надо очень хорошо понимать по английски, доставка бывает -- очень долгой.

Алиэкспрес - та ешё лотерея-можно нормальную вещь за дёшево купить, а можно и на мошенника продавца попасть.... как то заказал ни у того у кого надо--и немножко потрепал себе нервы общением с продавцом с его завтра, и не равноценными заменами и формализмом команды алиэкспрес... Суть моей проблемы была в том, что продавец мне товар не выслал, -потом хотел схитрить и вернуть через паюпал 80 процентов суммы но я отказался, а команда алиэкспресс не разбираясь особо и не смотря мои скрины хотела 20 процентов от моих денег выслать и всё.

ЗатрудняетсяОтзыв полезен? Пожаловаться