ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваАмбене БиоОтзыв

Отзыв о Амбене Био

Nosov.Rostislav Москва26 отзывов14.03.2023

Несколько месяцев не беспокоит остеохондроз

Достоинства
Не беспокоит боль, курс всего 10 уколов, стоимость адекватная.
Недостатки
Нет, все нормально.

Примерно полгода назад поставили диагноз остеохондроз. Уверен, он у меня уже давненько, просто не обследовался, а снимал боль в шее и спине мазями. Надолго, естественно, такие методы не помогали. В конце-концов пошел к врачу, получил назначения, в том числе амбене био в уколах. Сначала не особо хотел уколы делать, но потом почитал о препарате. Это хондропротектор, российского производства. Много отзывов увидел положительных. Решил, что и мне нужно курс уколов пройти. Купил амбене био в обычной аптеке, 2 пачки по 5 ампул по цене 1800 руб. Сейчас то адекватная цена, учитывая, что так стоят примерно 3-4 упаковки мази, которая не имеет долгосрочного эффекта. А мне врач объяснил, что действие этого лекарства до полугода должно длится. К тому же, он и причину лечит. После 10 уколов оценил действие препарата. Уколы делал через день. Постепенно боль и напряжение в спине и шее стали отпускать, прошло и щелканье. В общем, в эффекте сомневаться не пришлось. Через 3 месяца после курса остеохондроз не беспокоит. Препарат рекомендую, только с врачом посоветуйтесь.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться

Оценки по критериям