ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваАмбене БиоОтзыв

← Все отзывы о Амбене Био
4.9
Написать отзыв Читать все отзывы Пожаловаться

Хороший хондропротектор

Достоинства
Уколы быстро помогли снять воспаление и боль.
Недостатки

Неудачно приземлилась на локоть при падении. Болел сильно, и отек все никак не проходил, поэтому пришлось к травматологу обратиться. Сказали, что сильно повредила сустав, ну и там какие-то заумные термины написали. Ну суть в том, что прописали мне уколы Амбене Био проставить. Уколы ставил мне муж, у него уже опыт в этом есть (бывший спортсмен), травм было множество… Сразу после первого укола мне полегчало на следующий день, но курс мы, конечно, продолжили. Уколы не болючие, терпимые. Боль спала постепенно и спустя неделю уже я даже дискомфорта не чувствовала, все прошло. Лечение дало свои результаты. Так что препарат хороший, могу рекомендовать.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться