Леся Вержанская Киев62 отзыва

Отличный препарат

Достоинства
Избавляет от кашля.
Недостатки
Нет мгновенного ефекта.

Препарат Амбролитин мне посоветувала одна знакомая когда я искала препарат от кашля своей маме. И тогда знакомая сказала что Амбролитин ето прекрасный препарат который помогает бистро избавиться от кашля и бистро настроит жизнь. Амбролитин я купила в ближайшей аптеке, и принесла своей маме, она начала его пить и сразу мгновенно го результата она не заметила, но чере три дня ефект наступил и он сразу избавил от кашля мою мамочку. Когда мама мне позвонила и на протяжения разговора я не услышала кашля я очень обрадовалась. Препарат Амбролитин мне посоветувала одна знакомая когда я искала препарат от кашля своей маме. И тогда знакомая сказала что Амбролитин ето прекрасный препарат который помогает бистро избавиться от кашля и бистро настроит жизнь. Амбролитин я купила в ближайшей аптеке, и принесла своей маме, она начала его пить и сразу мгновенно го результата она не заметила, но чере три дня ефект наступил и он сразу избавил от кашля мою мамочку. Когда мама мне позвонила и на протяжения разговора я не услышала кашля я очень обрадовалась. И я рекомендую даний препарат всем людям.

Рекомендует Пожаловаться

Оценки по критериям