Анжелика Ростовская Москва2 отзыва

Эффективный препарат по невысокой цене

Достоинства
Цена, дозировка, результат.
Недостатки

Когда находилась на втором месяце беременности мой гинеколог после очередного обследования порекомендовала мне настоятельно пропить какой-либо препарат для снижения уровня гомоцистеина в крови. Мой выбор остановился на Ангиовите. Данный препарат выпускает в удобной упаковке - по 60 таблеток. Конечно, может это и самовнушение, но я стала себя чувствовать лучше уже после первой недели приема препарата. Результат анализа крови стал лучше - уровень гомоцистеина упал. Мои роды прошли хорошо - у меня родился крепенький и здоровенький сынишка. Хочу дать совет всем будущим матерям - не экономьте на здоровье еще не родившихся детей, и если есть необходимость, то обязательно пропейте Ангиовит, тем более, что препарат по цене вполне доступный.

Рекомендует Пожаловаться

Оценки по критериям

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5

• Алина

Ангиовит мне назначали, чтобы почистить и укрепить сосуды. Очень хороший препарат. И обратите внимание, что это простой витаминный комплекс. В его составе фолиевая кислота и витамины группы, дозировки специально подобраны, вот почему он такой эффективный. И препарат абсолютно безопасный, беременным даже назначают.

• Софья

Ангиовит помогает восполнить нехватку витаминов группы В (В6, В9 (она же фолиевая кислота) и В12). При их нехватке, есть риск негативного исхода беременности. Вообще Ангиовит как правило пьют в начале беременности и при планировании, но некоторым могут прописывать и в течение всей беременности, когда есть дефицит витаминов группы В. У меня слава богу беременность протекала хорошо и уже во втором триместре я закончила курс Ангиовита.