ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваАнвиМакс (AnviMaks)Отзыв

Отзыв о АнвиМакс (AnviMaks)

Кристина Михайлова Санкт-Петербург2 отзыва05.02.2020

Горьковатый лимонный вкус, хорошо снимет симтомы.

Вообще стараюсь не принимать никакие препараты, всегда по старинке, отвары трав, чаи, варенье, мёд, молоко. Но заболела в командировке, и чем быстрее решила бы вопросы, тем быстрее можно было бы отправится домой. Коллега, с которой поехала предложила мне этот порошок. Долго сомневалась, но в состоянии с головной болью, кашлем и насморком работать было невозможно. Средство действует быстро, особенно головную боль и насморк снимает. и эффект в течении полудня сохраняется. 2 раза пила за день, и смогла работать в привычно режиме. За 3 дня мы решили все необходимые вопросы, и домой я приехала уже абсолютно здоровая. Хоть и не сторонник подобных препаратов, но этот меня не плохо выручил, да и раньше с простудой приходилось боротся в течении недели, а тут всего за 3 дня.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться

Оценки по критериям

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5
← Все отзывы о АнвиМакс (AnviMaks)