ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваАнвиМакс (AnviMaks)Отзыв

Отзыв о АнвиМакс (AnviMaks)

Елена Яковлева Санкт-Петербург3 отзыва23.03.2020

Оценки по критериям

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5
← Все отзывы о АнвиМакс (AnviMaks)

Отличное средство, советую!

Достоинства
Недорогая и экономичная упаковка, быстро действует.
Недостатки

Болею стабильно раз в два месяца, поняла, что задолбалась и надо с этим что-то делать. Снова недавно почувствовала, что походу могу разболеться и слечь на больничный на неделю, и стала думать, что мне начать пить, чтобы остановить как-то болезнь. Сходила в аптеку, женщина в аптеке предложила мне купить себе Анвимакс, сказала, что поможет, ну я и купила попробовать. Что я вообще могу сказать об этом средстве? Ну, в моем случае было, что в упаковки 24 штуки пакетиков, которые содержат порошковое лекарство. Растворяется в кипятке довольно быстро. Вкус лимонный, но привкус немного горький. Одой пачки хватает надолго поэтому за свою цену Анвимакс хорош. Действие порошка быстрое, я довольно быстро сбила симптоматику болезни и не дала себе лечь на больничный. Я бы посоветовала такое средство, 10 из 10 просто.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться