ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеМедицинские учрежденияАптека Gepatit Stop, МоскваОтзыв

• Персонал5/5
  • Качество услуг5/5
← Все отзывы о Аптека Gepatit Stop, Москва

Эффективно

Достоинства
Вылечил гепатит С за 3 месяца.
Недостатки
Нету.

Болею гепатитом С уже порядка 5-ти лет и как такового лечения не было, лишь поддерживающая терапия. Зимой этого года узнал от своего врача-инфекциониста о новом методе лечения. Что бы узнать поподробнее он мне посоветовал посмотреть лекарства на сайте гепатит стоп, где потом и покупал всё нужные препараты, после того как мне сделали всё анализы и приготовили для меня индивидуальный курс лечения, который проходит 3 месяца. Я уже прошёл курс и после лечения в крови вируса гепатита С не был обнаружен. Я рад, что купил оригинальные лекарства на сайте гепатит стоп. Всем у кого такой недуг советую задуматься об этой новой методике лечения.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться