Летом без арбуза вообще сложно представить сезон) Когда на улице жара, хочется чего-то холодного, сочного и не тяжелого. В этот раз увидела хорошие арбузы в магазине, решила взять один домой. Выбирала по внешнему виду, чтобы был без сильных повреждений, с красивой полосатой кожурой. Конечно, по внешнему виду не всегда можно точно понять, какой он внутри, но тут повезло. Дома охладила, разрезала, мякоть ярко-красная, сочная, выглядит очень аппетитно. Запах сразу такой сладкий, настоящий арбузный. По вкусу понравился. Арбуз сладкий, сочный, без неприятного привкуса. Мякоть плотная, но при этом хорошо кусается, не какая-то рыхлая и водянистая. Особенно хорошо идет холодным из холодильника. В жаркий день это просто идеальный перекус и сладкое хочется меньше, и пить не так тянет. Косточек было не критично, спокойно можно есть. Конечно, бескостные варианты удобнее, но у обычного арбуза свой вкус. Единственное, с арбузами всегда лотерея. Иногда покупаешь красивый снаружи, а внутри совсем не то. Здесь мне повезло, попался спелый и вкусный.