ГлавнаяДом и ДачаБытовая химияАроматизатор Breesal Arome Art "Наслаждение"Отзыв

Отзыв о Ароматизатор Breesal Arome Art "Наслаждение"

Наталья Иванова Москва3 отзыва29.12.2020
← Все отзывы о Ароматизатор Breesal Arome Art "Наслаждение"

Ощущение уюта и чистоты

Достоинства
Красиво смотрится, приятный аромат.
Недостатки

Несколько раз пробовала делать самостоятельно ароматизаторы дома, рецептики из интернета брала, но получались слишком насыщено и даже голова начинала болеть. Ароматизатор Breesal Arome Art "Наслаждение" это вот мой идеальный вариант. Он с натуральными маслами идет, и все в меру. Роза, амбра и ветивер. Ничего лучше наверное и быть не может. У нас в доме есть домашние животные и ухаживаем за ними, но все же с порога бывало слышно по запаху. Теперь поставила на полочке в прихожей этот ароматизатор и смотрится красиво, компактный и слышно только свежее благоухание. И при всем этом еще и безопасный, если упадет -не разобьется. Одно могу сказать, что очень приятно, когда заходишь домой и чувствуется ощущение уюта и чистоты.

Ощущение уюта и чистоты
РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться