ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваArtrofastОтзыв

Отзыв о Artrofast

Zoya-Cherskikh Сургут1 отзыв05.06.2019

Убирает боль сразу после нанесения.

Достоинства
Приятная текстура, хороший состав, сразу помогает.
Недостатки
Не обнаружила недостатков.

Этой весной начали ныть руки, вот прям сильно! На огород я пойти не смогла, только нагнулась чтобы капнуть, тут же заныла и спина! И все неожиданно, за мной за 55 лет такого ни разу. К врачу не пошла я их вообще не переношу, попросила дочку найти чего для спины, та принесла мне этот крем. Пользуюсь вот. Вроде ничего. Помогает почти сразу, наношу с утра и перед сном, на ночь еще сверху одеваю собачий пояс (на спину). Спине и рукам легче, только расходуется быстро, только успевай заказывать! Особенно понравилось, то что крем с прополисом и пчелиным воском, я очень уважаю продукты пчеловодства.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться

Оценки по критериям