Добры до подписания договора!!!!!
- Достоинства
- Нет.
- Недостатки
- Недружелюбный наглый безбожный персонал!!!!!!
27 августа 2015 заключили договор на продажу моего автомобиля! Сотрудники превратились в стаю Волков! До заключения договора были приветливы, вежливы, сотрудница Анна-сиротка сказала, что не обидит мою многодетную семью, и если мы вдруг захотим забрать Авто назад, то заплатим 7500 руб. Но как только заключили договор, то оказалось, что я сам не имею права никому продать СВОЙ автомобиль( ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ договор)!!!!!! А сотрудники не заинтересован ы продавать мой Авто по моей цене( которую обещали!!!!) я просил снизить цену на авто с учетом их комиссии! Но у них были свои планы! Снижалась моя цена на авто, но не их скрытая комиссия! В итоге, я сам нашёл покупателя и хотел забрать свой авто!!! Они не отдали мою машину, пока я не отдал им 30000 рублей вместо 7500 как мне обещалось ранее!!!! Мне угрожали, что работник салона бывший работник прокуратуры отберёт мою машину в случае обращения в суд!!!! Сделка горела!!!! Мне нужно покупать квартиру, поэтому я распрощался с 30000 тыс вникуда и потерял на продаже авто более 100000 руб... (упущенная выгода)....... Уважаемые, если Вы хотите, чтобы автосалоны наживались на вас, подписывайте договор! Если вы хотите удачно продать машину, не обращайтесь в Автолайф плюс!!!!! Пожалейте нервы!!!!! Учитываются только интересы салона, но не ваши!!!!!!