Наташа Москва1 отзыв

Удивили оперативностью

Достоинства
Приветливый персонал, честная сделка.
Недостатки
Прохладно на площадке.

Живу недалеко от автолайфа, каждый день проезжала мимо, на вывеске их здания реклама комиссии, причём бесплатной, мне никто не названивал, я сама обратилась за помощью продать свою машину. Меня встретили добродушно, чай-кофе и тд. Подкупило обильное наличие дорогих авто у них на площадке, ну и конечно эконом класса тоже есть предостаточно. Узнала что и как, взяла договор домой, вечером с мужем все прочитали, отзывы в интернете почитали и со спокойной душой с утра я поехала отдавать им мою ласточку. Оформление договора заняло минут 25-30. Заранее предупредили о всех издержках по оплате после непродажи, что я считаю большим плюсом, так как в других салона я читала что дурят!!! Ну в принципе сумма (4700) не большая, да и деньги же не в пустую отдам если что, как новая будет. Продали через дней 10, потом мы подождали когда новый собственник поставит на учёт в течение нескольких дней и мне назначили дату выдачи. И что самое удивительное деньги вернули В ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ, а я уже была готова ругаться, видимо пересмотрела передачи про шарашки московские. Так что все достойно, честно, быстро. Я довольна.

Рекомендует Пожаловаться

Оценки по критериям