Kisil-mike11 отзывов

Разводят на деньги.

Недостатки
Далеко идти от метро, обманывают и разводят на деньги.

Хотели купить Lada Largus (определенной комплектации и 16 клапанный). На сайте автоцентра sollex написано, что машина есть. Позвонили, они сказали что сейчас проверят на складе. Через время звонят и говорят, что действительно есть нужной нам комплектации и за ту цену, что указана, да еще и нужного цвета. Я уточнил, действительно ли есть, ведь в других автосалонах такой нет, но меня заверили, что все есть - приезжайте, нужно только ее со склада привезти - 30мин подождете. Приехали, потратили деньги и время, нас начали оформлять, взяли данные для кредита, а в результате оказалось, что машины того цвета и той комплектации нет, но есть 8-ми клапанная, другой комплектации и за другую цену , причем цена за эту машину такая же, а комплектация начального уровня да еще и 8ми клапанная. Т. е. развод на деньги , думаю тут все очевидно. На форумах о таких хитрицах писали , говорят человек приходит с деньгами и настроем купить автомобиль, в итоге ему говорят что произошла ошибка и вашего автомобиля нет, но есть другой, немного дороже и все такое. И человек настроенный на покупку - покупает машину. Не покупайте в подобных салонах машины, ведь вы тем самым поощряете их.

Не рекомендует Пожаловаться