ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваАзеликОтзыв

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5
← Все отзывы о Азелик

Эффективное средство

Достоинства
Эффективный, удобная упаковка.
Недостатки
Не было.

У меня всегда была проблемная кожа. Были сильные высыпания на лице, к врачам обращалась не раз, но от назначенных кремов эффект был недолгим. Кто-то из знакомых посоветовал мне этот гель от прыщей. Решила попробовать. Тюбик удобный. Наношу утром и вечером как часть ухода, после умывания. После – обязательно крем, так какая бы кожа не была, увлажнялка всегда нужна как база. Мне понравилось, что гель еще обладает антивоспалительным эффектом, успокаивает кожу, и постепенно прыщики проходят, не остается и следа, после месячного курса только ровная приятная на ощупь кожа.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться