Только одни плюсы.
Работаю бухгалтером и, конечно, моя работа требует постоянной ответственности и внимательности, особенно к концу месяца, когда засиживаешься на работе допоздна, чтобы правильно все сверить и сдать в налоговую. Заметила в последнее время, что даже мелкие неприятности выводят меня из себя. Затем появились мысли тревожные, спать вообще нормально перестала (максимум по 4 часа), а на утро снова в рабочий день. Было сложно справиться с таким состоянием, поэтому и решила попробовать БАД 5-HTP. Прежде всего понравилось, что состав природный и достаточно простой, так как это нелекарственный антидепрессант. В составе есть комплекс витаминов группы B, магний, витамин С, витамин Д и главное 5- гидрокситриптофан, который регулирует в организме выработку серотонина (гормона счастья) и мелатонина (для хорошего сна). Пить надо как обычный курс в течение месяца. Поразительно, но он мне помог довольно быстро. Всего за неделю значительно уменьшилось беспокойство. Стала лучше спать. Продолжаю пить этот БАД, пока никаких отклонений не вижу, только одни плюсы.