Solermon Game Краснодар2 отзыва

Заслуживает внимания

Достоинства
Цена, результат.
Недостатки
Может быть индивидуальная непереносимость.

Зима была тяжелой, это был большой стресс для моего организма. Чтобы помочь себе восстановиться после зимы, этой весной я начал принимать курс "Тимусола" - мне его купила мама, которая обычно в курсе всех новинок. Это биологически активная добавка к пище. БАД "Тимусол" укрепляет иммунитет, восстанавливает силы после болезни, повышает работоспособность. Я человек болезненный, как писал в другом своем отзыве (остеохондроз, подверженность частым простудным заболеваниям, ОРЗ, ангинам, хожу на лечебную физкультуру) но начав прием этого комплекса, стал простывать гораздо реже. Состав препарата: эхинацея пурпурная, лимонник китайский (экстракты этих растений). Курс приема удобный для меня - одна капсула в день. 30 дней. Так легко не забыть. Цена тоже доступная, на уровне с обычными витаминными комплексами или даже дешевле некоторых. Мама покупала через интернет-аптеку за 400 с небольшим рублей, я считаю, это адекватная цена за полноценный месячный курс. Плюсую этот препарат, ставлю ему пять звезд и советую другим попробовать.

Рекомендует Пожаловаться

Оценки по критериям