Заслуживает внимания
- Достоинства
- Цена, результат.
- Недостатки
- Может быть индивидуальная непереносимость.
Зима была тяжелой, это был большой стресс для моего организма. Чтобы помочь себе восстановиться после зимы, этой весной я начал принимать курс "Тимусола" - мне его купила мама, которая обычно в курсе всех новинок. Это биологически активная добавка к пище. БАД "Тимусол" укрепляет иммунитет, восстанавливает силы после болезни, повышает работоспособность. Я человек болезненный, как писал в другом своем отзыве (остеохондроз, подверженность частым простудным заболеваниям, ОРЗ, ангинам, хожу на лечебную физкультуру) но начав прием этого комплекса, стал простывать гораздо реже. Состав препарата: эхинацея пурпурная, лимонник китайский (экстракты этих растений). Курс приема удобный для меня - одна капсула в день. 30 дней. Так легко не забыть. Цена тоже доступная, на уровне с обычными витаминными комплексами или даже дешевле некоторых. Мама покупала через интернет-аптеку за 400 с небольшим рублей, я считаю, это адекватная цена за полноценный месячный курс. Плюсую этот препарат, ставлю ему пять звезд и советую другим попробовать.