Mush-Umka Рязань61 отзыв

Конструктор приятно удивил

Достоинства
Красочный конструктор развивает моторику интересный.

Конструктор, сделанный по принципу репейника очень понравился. Нам его подарили и я с ребенком с удовольствием с ним играем уже третий год. Он состоит из деталек разных цветов и различных аксессуаров (шляпок, ножек, ручек, усов, глаз и других). Детальки между собой собираются, как и репейник путем прикрепления друг к другу. А аксессуарчики вставляются в специальные отверстия на репейничках. К конструктору прилагается книжечка с разными вариантами сборки. Там можно собрать и робота и машинки и многое другое. Также можно придумать что-то свое. Очень хорошо развивает фантазию, мелкую моторику. С помощью конструктора можно учить цвета и счет. Интересно и ребенку и взрослому. Успокаивает нервы. Развивает усидчивость. Есть конечно и минусы. Во-первых детальки маленькие и лучше играть с детьми от 4-х лет, так как есть риск проглатывания. И еще есть один недостаток. Так как конструктор сделан по принципу репейника, то следует помнить, что из волос эти детальки достаются с трудом. Поэтому надо беречь волосы. В целом игрушка не плохая.

Рекомендует Пожаловаться

Оценки по критериям