ГлавнаяСпортСпортивное питаниеBe FirstОтзыв

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5
  • Безопасность5/5
← Все отзывы о Be First

Всем рекомендую, так как проверил на себе

Действительно достойный спортпит с качественной продукцией, нормальными ценами и хорошим составом. Не хочу ругать другие, но именно здесь я подобрал для себя целую линейку добавок, по довольно низкой цене. Все инструкции у них на двух языках, все четко прописано: состав, дозировка, даты. Вся продукция в полном доступе. На данный момент у меня нет проблем с суставами, я укрепил иммунитет и оздоровил организм. В следующем году планирую записаться в зал, у них как раз множество добавок для начинающих, для выносливости, восстановления и для набора массы, я худощавого телосложения. Мало того, что у них огромный выбор добавок и аксессуаров, который постоянно обновляется, так еще и разнообразие форм приема и вкусовой гаммы, каждый сможет себе что то подобрать. В общем своё мнение я сказал, решает каждый сам. Просто нужно раз попробовать и все станет ясно.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться