ГлавнаяСпортСпортивное питаниеBe FirstОтзыв

Отзыв о Be First

Рузик Мытищи9 отзывов14.08.2020

Очень недооценивал добавки.

Захотелось написать, потому что сам я недооценивал добавки, как и большинство людей, а ведь есть хорошие, нужные и полезные. Особо сравнивать не с чем, но то, что я пробовал, очень эффективно и действительно помогает. И тем более, никогда и не подумал бы, что поможет спортивное питание. Но есть Be First, есть их продукция, без сомнения качественная и по доступным ценам. С каждым разом пробую что то новое, но это сложно, выбор громадный, куча всевозможных добавок и спортивной атрибутики, которая пригодится и обычному человеку в быту. Очень рад, что познакомился с такой фирмой, буду и дальше продолжать пробовать и всем советую этого производителя.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться

Оценки по критериям