ГлавнаяСпортСпортивное питаниеBe First Grape Seed extractОтзыв

· 4 оценки
4 отзыва
Написать отзыв Читать все отзывы Пожаловаться

Я защищаю свое сердце

Достоинства
В банке 60 капсул, на 2 месяца ее хватает — за такую цену это просто по-божески.
Недостатки
Недостатков не нашел для себя.

Я защищаю свое сердце, только пью не лекарства из аптеки, а штуку, созданную специально для спортсменов. Это добавка, в которой все натурально и она действенна — это я вижу на себе. Экстракт виноградных косточек — штука полезная, ведь в ее составе есть такие вещества, которые замедляют старение. А значит, приводят в полный порядок здоровье сердца и сосудов. Отсюда и давление хорошее, не скачет даже если стрессую и устаю. И сахар в крови нормализовался, это я заметил случайно — сдавал кровь и узнал результат. К этому времени уже 5 недель как пил эту добавку. Принимаю по 1 капсуле в день, можно как во время, так и после еды.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться