ГлавнаяКомпанииЮридические фирмыБерега Невы, Санкт-ПетербургОтзыв

Отзыв о Берега Невы, Санкт-Петербург

Alla Санкт-Петербург1 отзыв26.01.2016

Лучшее в своей сфере.

Достоинства
Профессионализм.
Недостатки
Нету.

Когда регистрировала ООО, получила месяц бухгалтерского обслуживания. Думала, что за это время сама попрактикуюсь в бухгалтерии и потом уже сама начну. В итоге все время уходило на развитие бизнеса и я - не без сомнений - заказала бухгалтерию у "Берегов Невы" на Ваське. Сейчас моему бизнесу уже два с половиной года, все это время чудесный бухгалтер Света Беломаз помогает мне в бухгалтерских делах - сдает отчетность, ведет банк-клиент и тому подобные вещи. Помощь действительно хорошая, а денег тратится в месяц очень мало. В общем, большое спасибо Светлане и Берегам Невы за хорошее обслуживание.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться

Оценки по критериям

• Персонал5/5
  • Качество услуг5/5
  • Адекватность цен5/5

• Rene26.01.2016

Алла, спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся предложить клиентам удобный и доступный сервис и нам очень приятно, когда это ценят.

← Все отзывы о Берега Невы, Санкт-Петербург