ГлавнаяПитаниеПродукты питанияBernley EARL GREYОтзыв

Ольга Сергеевна4 отзыва19.02.2020
← Все отзывы о Bernley EARL GREY
4.9
Написать отзыв Читать все отзывы Пожаловаться

Вкусный черный чай со вкусом тропического бергамота

Достоинства
Оригинальный вкус, крепкая заварка, приятный аромат.
Недостатки

Для меня черный чай Bernley один из лучших, вкус у него насыщенный. Помимо черного классического, время от времени балую себя и черным чаем с ароматом бергамота. Вскрыв коробочку и защитную фольгу Bernley Earl Grey, можно увидеть, что чаинки у него отборные, хорошего размера. Заваривается чай почти моментально - три минуты, вполне достаточно. Цвет коричневый с приятным бронзовым оттенком. Аромат тропического бергамота наполняет всю комнату тут же. Этот напиток мне нравится своим оригинальным терпким вкусом, есть достойное ощущение крепости, но отсутствует горечь. А как Бернли Эрл Грей бодрит в течение дня и улучшает настроение! Хороший чай с приятным цитрусовым послевкусием, рекомендую!

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться