ГлавнаяПитаниеПродукты питанияBernley ENGLISH PREMIUMОтзыв

Отзыв о Bernley ENGLISH PREMIUM

Татьяна Казань1 отзыв13.05.2019
← Все отзывы о Bernley ENGLISH PREMIUM

Отличный чай

Достоинства
Вкус.
Недостатки

Купила листовой чай Бернли и скажу вам чай очень вкусный. Может быть не правильно говорить чай вкусный, но для меня он действительно вкусный. Насыщенный аромат чая который создает прекрасное настроение, при этом тонизирует и повышает работоспособность. Порой вечером хочется чего то новенького и вкусненького и тут заварив чай Бернли с хрустящими вафлями со сбитыми сливками это божественно. Чай Бернли в прохладной воде не заваришь, зато многие другие марки чая у меня получалось заварить чуть теплой воде и это говорит о качестве чая Бернли. Рассыпав чай можно проследить почти одинаковые чайные листочки без всякого мусора в в иде палочек которые я встречала в различных других чайных марках. Вкус чая Бернли отличный, спасибо за прекрасный чай.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться