Отличный препарат
- Достоинства
- Все.
- Недостатки
- Нет, но может только цена.
Бетаргин ето нашое спасения при ацетон, когда моя девочка болеет, у него всегда поднимается сразу и ацетон а ето просто ужас я не могу смотреть как мучается мой ребенок. и тогда я всегда даю своей доченьке бетаргин. Я его розвожу просто водичкой и даю пить каждое десять минут и ацетон падает уже где то чере час, ето просто наше спасение при ацетон Цена правда кусаеться но для здоровя ребенка отдаси все деньги мира а то и больше. Я очень радая что нашла етот препарат. Наша дочка часто мучается с ацетоном и етот препарат постоянно в нас в аптечке. Ми пропили его где то дней три или четири уже точно и не помню и тогда ми надолго забыли что такое ацетон. Но препарат Бетаргин надолго остался в нашей аптечке как быстрой способ избавления от такой болячки как ацетон. Но в препарат есть один минус ето его дорогая цена один флакончике виходит по цене где-то 40-50 рублей, но для здоровя ребенка Ти отдаш все деньги мира, что бы видеть как опять илибаеться и играет твой ребенок. Второй раз мы столкнулись с данными препаратом в больнице в которую попал мой отец з алкогольном отравлениям и тогда врач назначил Бетаргин для быстрого восстановления енергии, я тогда очень удивилась так как знаю что ето за препарат. Препарат действительно очень хороший и виручает когда енергия покидает твое тело. Тепер етот препарат я советую всем знакомим и друзьям как бистрое восстановления енергии и глюкози в крове. Бетаргин ето нашое спасения при ацетон, когда моя девочка болеет, у него всегда поднимается сразу и ацетон а ето просто ужас я не могу смотреть как мучается мой ребенок. и тогда я всегда даю своей доченьке бетаргин. Я его розвожу просто водичкой и даю пить каждое десять минут и ацетон падает уже где то чере час, ето просто наше спасение при ацетон Цена правда кусаеться но для здоровя ребенка отдаси все деньги мира а то и больше. Я очень радая что нашла етот препарат. Наша дочка часто мучается с ацетоном и етот препарат постоянно в нас в аптечке. Ми пропили его где то дней три или четири уже точно и не помню и тогда ми надолго забыли что такое ацетон. Но препарат Бетаргин надолго остался в нашей аптечке как быстрой способ избавления от такой болячки как ацетон. Но в препарат есть один минус ето его дорогая цена один флакончике виходит по цене где-то 40-50 рублей, но для здоровя ребенка Ти отдаш все деньги мира, что бы видеть как опять илибаеться и играет твой ребенок. Второй раз мы столкнулись с данными препаратом в больнице в которую попал мой отец з алкогольном отравлениям и тогда врач назначил Бетаргин для быстрого восстановления енергии, я тогда очень удивилась так как знаю что ето за препарат. Препарат действительно очень хороший и виручает когда енергия покидает твое тело. Тепер етот препарат я советую всем знакомим и друзьям как бистрое восстановления енергии и глюкози в крове. Тепер я всем совету Бетаргин так как ето просто чудо находка для нас и всех моих знакомых. Випил флакончик и забыл что такое ацетон надолго. Ето тепер наша панацея от такой болячки как ацетон. Я тепер его советую всем.