Натали4 отзыва

Мой лучший раствор для линз

Достоинства
Состав, действие, есть контейнер, прозрачная бутылка, безопасность.
Недостатки

Все, кто желают носить линзы вместо очков, должны знать, что за ними нужно правильно ухаживать. И выбор хорошего раствора для линз - это первый шаг на пути к удобному ношению альтернативы очкам. И как показывает мой личный опыт, отличным средством мыть, дезинфицировать и увлажнять линзы является Биотру. И я вам подробно постараюсь сейчас рассказать как использовать эту жидкость, каковы ее преимущества. Биотру - это комплексное решение для выполнения таких задач, как: 1. Дезинфекция контактных линз. 2. Уничтожение болезнетворных микроорганизмов. 3. Очищение, расслабление, удаление отложений биопленки, остатков и налета с контактных линз. 4. Раствор линз Biotrue обволакивает и насыщает влагой линзы для комфортного их ношения. Биотру - жидкость известной компании Bausch Lomb. Раствор Биотру продается во флаконах-капельницах по 60, 120, 300, 360 мл. И если вы решили сначала попробовать Биотру, начинайте покупать маленькую бутылочку. Если жидкость вам подходит, то в следующий раз обязательно берите большую. Ну и краткий эксурс по применению Биотру. С линзами нужно работать чистыми руками. Достаете линзы из контейнера и кладете их на ладонь рядом друг с другом. Наносите по 3 капли раствора на поверхность каждой линзы и аккуратно вытираете круговыми движениями не менее 20 секунд. После чего промываете каждую линзу раствором в течение 5 секунд. Дальше помещаете в контейнер заполненный предварительно раствором и оставляете их на ночь или не менее 4 часа. А утром вы можете открыть контейнер, взять обе линзы и сразу же надеть их. Ну и в заключении несколько слов о преимуществе Раствора для контактных линз Биотру над другими подобными средствами: Биотру реально увлажняет. Он соответствует составу микрофлоры слезной жидкости. Предотвращает трение между линзой и роговицей глаза. Это означает, что вы сможете не снимать линзы в течение длительного времени (мой максимум 18 часов). В добавок с Биотру полностью отпадает надобность в увлажняющих каплях. Это лучший раствор из всех, которыми мне приходилось пользоваться.

Рекомендует Пожаловаться

• Марина

Смотрю в комплексте с Biotrue идет контенер. Как он вам? Используете, или покупаете другой?

• Натали

Ооочень хороший контейнер. Сделан из качественного пластика, имеет приятный внешний вид. Но главное, он практичный. Его форма обеспечивает эекономное использование раствора. Хотя на первый взгляд, этого и не заметишь. Крышечки ложатся плотно, можно не переживать, что раствор прольется при транспортировке.

• Натали

Честно, даже не задавалась таким вопросом, надобности не было. Мне большой бутылки Биотрю хватает почти на 3 месяца. Получается, что и контейнер я меняю каждые 3 месяца.

• Марина

Класс. Как по мне, это не только удобно, а еще и экономично получается. В следующий раз тоже Biotrue куплю, смотрю много положительных отзывов в его сторону.

• Glorriya

А не знаете, такой контейнер можно купить отдельно от расствора?