Всем мое приветствие! НЕ занимайтесь самолечением, любые назначения должны совершаться вашим врачом. У меня уже более двадцати лет хронический бронхит, даже если быть точнее, то у меня бронхиолит правой нижней доли легкого. За весь это длительный период я перепробовала тонны лекарственных препаратов: таблетки, капсулы, сиропы, отвары, пользовалась небулайзером и так далее. Стоит ли писать, что мне ничего не помогло? Ну то есть помогает, но на 50%, рецидивы заболевания случаются с завидной частотой. Тогда врач мне назначил антибиотики под названием Бисептол. С антибиотиками я на ВЫ, то есть слабый организм, низкий иммунитет, поэтому побочных реакций выявляются куча, целое море. Но вопрос: принимать или не принимать не стоял, необходимо что-то делать с этим проклятым кашлем, двадцать лет – это не шутки. Хотя при компьютерной томографии ничего страшного не показало. Пропила курс Бисептола, сижу жду, поможет или нет? Дотерплю ли до осени, когда вновь может быть рецидив? Отпишусь в следующий раз, когда полностью пойм пользу препарата.