ГлавнаяКомпанииПрочееBlackerman Creative Group | www.blackerman.comОтзыв

Отзыв о Blackerman Creative Group | www.blackerman.com

Арина Политова1 отзыв09.03.2016

Всегда все на отлично!

Выражаем свою огромную благодарность всей команде Blackerman creative group! Наше сотрудничество началось два года назад во время разработки нового корпоративного сайта. Проверенной студии не было, и стоял тяжелый выбор среди сотен агентств, профессионализм которых было сложно оценить на первый взгляд. Но, посмотрев на работы Blackerman, полные чистоты и легкости, мы решились остановить выбор на них. Команда Blackerman невероятно преобразила наш сайт – специалисты продумали грамотный интерфейс, дизайнеры свежо обыграли корпоративную гамму, seo-специалисты позаботились о будущем продвижении сайта. Кол-во целевых входящих заявок увеличилось в 2 раза по сравнению со старыми показателями, образ компании стал легче и современнее. Помимо первого сайта у нас было много совместных проектов: разработка pos-материалов, seo-продвижение, аудит и ведение контекстной рекламы, разработка еще одного сайта, редизайн сайта. Недавно мы начали seo-продвижение еще одного сайта, отказавшись от других подрядчиков и передав весь веб-маркетинг на управление Blackerman creative group. Каждый раз от агентства мы получаем качественный результат, выражающийся в количественном и качественном росте показателей. Работа с командой Blackerman существенно отличается от работы с другими агентствами. В первую очередь, специалистов компании отличает требовательность к своей работе, которую редко встретишь у веб-студий и seo-специалистов. Также хочется отметить высокий уровень квалификации, знаний и практического опыта в сфере маркетинга. Во время совместного сотрудничества мы общались с руководителем проектов Тимуром Соколовским – внимательным и компетентным собеседником. На протяжении всех работ мы получали от него профессиональные консультации по выбору стратегии продвижения нашей продукции и торговой марки. Blackerman creative group – компания специалистов, которую однозначно хочется рекомендовать. Спасибо за приятное и плодотворное сотрудничество! Адреса сайтов: www.mebax.ru www. adtek.ru Экспертность – 5 Вовлеченность – 5 Взаимопонимание – 5 Консультации – 5 Результат – 5 Маркетолог, Гладышева М. Н.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться

Оценки по критериям