Иван Москва1 отзыв

Blockchain fund прозрачный

Достоинства
Очень открыто показывает свои торги Служба поддержки всегда отвечает Можно зарабатывать.

Я не так давно обратил внимание, что многие инвесторы вкладывают blockchain fund. Начал свое расследование и стало все понятно. У них совершено другой подход, не то что, эти якобы, так называемые криптофонды у которых даже нет резервного фонда. В blockchain fund как раз все наоборот и реально все выплачивают и отображают все отчеты. Побольше бы таких фондов.

Рекомендует Пожаловаться

Оценки по критериям

• Персонал5/5
  • Качество услуг5/5
  • Адекватность цен5/5

• Иван, вы правильно подметили у blockchain fund есть резервный фонд, в других инвестиционных проектах я такого не разу не встречал.

• Иван

Я вам так скажу, я нигде ещё не встречал, что бы предоставляли такую отчетность с биржи.

• Andrei

Есть резервный фон - это еще раз доказывает надежность blockchain fund.

• Иван

Самое главное, то что они разъяснили откуда формируется резервный фонд.

• Павел

Резервный фонд это очень хорошо. Это защитит вклады инвесторов в непредвиденных случаях.

• Павел

То, что Блокчейн фонд выгодно выделяется на фоне остальных подобных компаний -это факт. Даже, то что средства защищены смарт-контрактом на блокчейне Это обеспечивает полную финансовую прозрачность.

• Блокчейн технологии творят чудеса)) Скоро всё это будет массово внедряться в нашу повседневную жизнь) Не только в фондах.

• На сегодняшний момент у Блокчейн фонда более 1500 франчайзи и более 14000 зарегистрированных инвесторов, вся информация открыта на сайте компании, впечатляет….

• Иван, был фонд один. Сатоши фонд назывался. Там было ещё прозрачнее всё. Кроме него и блокчейн фонда, остальные все хайпы с легендами. Ну во всяком случае мне не попадалось больше ничего стоящее.

• Igor Shef

Хорошо придумали программу ProfitBTC и можно в режиме реального времени наблюдать как идут торги.

• Резервный фонд это конечно хорошо, и есть плюс гарантированному %, но и минус в нем же, больше тоже не получишь и ждать год, это тоже не всем подойдет. А вот если по мимо депозита под 24% вложить еще в торговлю криптой, а сейчас еще можно в битках, то совсем замечательно получается и прибыль может быть очень хорошей.

• В битках можно вложить в новый продукт profit BTC. который показал очень хорошие проценты за период тестирования.

• Igor Shef

Организаторы фонда профессионально подошли к работе над проектом. У них работают все профессионалы, есть резервный фонд и даже на падении криптовалюты они умудряются зарабатывать.

• Эти ребята очень разумны и команда у них сильная.

• Конечно, этот год очень трудный для трейдеров, немало трейдеров ушли с криптовалютного рынка, а профессионалы из блокчейн фонда работают. Это много о чём говорит.

• Людям без опыта действительно сложно поверить, что они не потеряют свои средства. Много советчиков среди наших друзей, которые только то и умеют что советовать другим.

• Да, сейчас людям все больше и больше нужны реальные примеры, реальные деньги. Без этого они просто не берут во внимание чужую точку зрения.

• Читала про выпуск и внедрение для расчетов и вывода средств дебетовых пластиковых карт Фонда. Мне кажется это серьезной заявкой для рынка криптовалюты. Что вы об этом думаете?

• Хоть карты не являются картами самого фонда, но я считаю идея классная. Это поможет упростить вывод и ввод средств, а также возможно и привлечёт новых инвесторов).