Татьяна Лыдина Николаев1 отзыв

Если инвестировать - то в Блокчейн Фонд

Достоинства
Высокая доходность Подробные отчеты Диверсификация рынка Абсолютная анонимность.
Недостатки
Пока не знаю.

Совсем недавно узнала о о Blockchain Fund от бывшего партнера посмотрела его кабинет и доходы в реальном времени и решилась инвестировать. Но я рискнула с небольшой суммы, проверяла как все работает. Фонд выполняет свои обязательства по инвестициям. И что говорят руководители фонда – Кирилл Мужиков и Андрей Карпухов на презентациях все так и есть, на сайте есть график доходности, который соответствует инвестициям клиентов, т. е. я зарабатываю именно столько, сколько показано на графике. Я жалею, что не знала об Blockchain Fund в прошлом году – было бы меньше потерь!! Фонд помогает людям зарабатывать. Прибыль хорошая! Да, комиссия высокая, но это из-за привлекательности Фонда!

Рекомендует Пожаловаться

• Да, комиссия приличная, для минимального вклада, аж 60% от прибыли, но если хоть 40% будут доставаться мне, я согласна!

• Это только на первый взгляд кажется, что комиссия большая. Но ведь не нужно сутками самому сидеть на бирже и ждать роста или думать что купить и что продать. Я доверился фонду и не жалею об этом. Теперь у меня много свободного времени.

• Павел

Точно так и я думаю. Зачем пугаться комиссии. Думаю, что можно и высокую комиссию отдать, чтобы не сидеть за компом круглые сутки и думать какую крипту купить, а какую продать.

• Tarikk

Самостоятельная торговля чревата рисками. Занимает много времени на анализ, какие монеты купить, от каких избавиться, в какие вложиться и забыть на несколько лет. Именно за такую работу мы и платим трейдерам блокчейнфонда, и эта работа приносит нам положительные плоды в виде %.

• Сидеть на бирже надоедает, и начинаешь принимать необдуманные решения. Тут конечно в фонде лучше.

• Artem

Константин, интересно услышать о Ваших финансовых достижениях с фондом. По прошествии 3 месяцев.

• Там же комиссии становятся меньше, если сумма вклада больше?

• Да, всё верно.

• Да, денис при сумме вклада 1 млн комиссия всего 20%! Но надо иметь 1 млн! А вообще комиссия прогрессивная в зависимости от суммы вклада!

• Andrei

Комиссия была всегда и везде так, что это нормальное явление. Тем более комиссия берется с прибыли а не с ваших денег.

• Поддержка ответила, что чем больше сумма вклада, тем меньше они будут брать комиссию с прибыли. Это можно посмотреть в ЛК.

• Artem

Недостаток есть. Минус 10% от вклада. Правда рынок никакой сейчас. Но это намного меньше, чем при самостоятельном инвестировании. А при росте наверстаем.

• Артем, я что-то не поняла - какие 10% от вклада? Я знаю о комиссии для мелких вкладов -60% с прибыли. Чем больше вклад, тем меньше комиссия. С 1 миллиона берут 20% комиссии, но мне до таких вкладов далеко, поэтому я их даже не рассматриваю. А что вы имеете в виду? Расшифруйте, пожалуйста!

• Igor Shef

Я долго наблюдаю за Блокчейн фондом, открыто общаются, семинары постоянные, сотрудничают с другими фондами, развиваются, вкладывают в новые продукты. А криптовалюта-это валюта будущего.

• Согласен! У криптовалюты огромный потенциал к росту, Блокчейн Фонд помогает подталкивать этот самый потенциал на полном пассиве).

• Константин, я не знала, что оБлокчейн фонд берут комиссию только в случае прибыли, в принципе логично, что очень радует.

• Да, это правда здорово. В таком случае трейдеры будут заинтересованный только в положительном исходе сделки. А это значит, что они будут прикладывать больше усилий).

• Там уже нет комиссии в 60%. Максимальная вроде 55%. Это если до 2500$ и минимальная заморозка тела на 3 месяца. Если на 6 месяцев, то уже 50 на 50.

• Kardanoleg

Blockchain fund, лидер в мире по доходности за 2017 год с показателем 5078%. Blockchain Fund- один из крупнейших криптовалютных инвестиционных фондов на территории Европейского пространства. В команде фонда эксперты и аналитики с 15-летним опытом инвестиционной деятельности и профессионалы криптовалютного трейдинга. С Блокчейн Фондом тесно сотрудничает 7 из 10 бирж-партнёров из ТОП-компаний. На данный момент фонд вмещает в себя более 1000 инвесторов, которые на протяжении двух лет работают с фондом, получают прибыль и доверяют его стабильности.

• Pikumika Flores

Вкладываю финансовые средства в компанию Blockchain Fund на протяжении полгода. Клиентское обслуживание устраивает, фонд показывает неплохие результаты, которые меня, как инвестора, устраивают полностью. Советую всем присоединиться к команде профессионалов!

• Там уже нет 60% комиссии. Максимум 55%. А если на пол года заморозить тело вклада, то 50 на 50. А при увеличении суммы вклада выше 2500$ ещё меньше будет.

• Главный параметр, которому должны соответствовать инвестиционные проекты - это безопасность вклада. И Блокчейн фонд полностью соответствует этому параметру. Сам недавно сделал вклад. Пока все отлично. И не сомневаюсь в этом.

• Pikumika Flores

Других таких фондов, имеющих и высочайшую доходность, и великолепную генеральную программу, не знаю. Поэтому успешно делаю здесь бизнес. Blockchain Fund @B_fund_io.

• Tarikk

Да, лучшим стимулом для инвестиции всегда есть живой пример знакомых. По себе знаю, столько слышал о блокчейнфонд, но не решался. Только после того, как товарищ показал свой кабинет за полгода работы, наконец то принял решение.

• Тоже принял решение вложиться после изучения информации. Благо у меня есть наставник, который уже неплохо заработал на фонде в 2017 году. Сейчас медленными шагами движемся вперёд...

• Очень часто мнение людей влияет на принятие решений. Вы правы. Это хорошо, что вам попались люди, которые в этом разбираютс. Блокчейн фонд заслуживает внимания. Многие еще подумают - почему раньше не вошел.

• Но лучше заходить сейчас. Рынок на самом дне, самое время закупиться активами и входить в проекты, позже будет уже поздно.

• С этой комиссии 10% идет в резервный фонд, я читала, что они и благотворительностью занимаются, да и зарплаты и прибыль никто не отменял, кто вам за бесплатно работать будет?

• Vjacheslav

В интернете не редко для пиара занимаются благотворительностью, но думаю что у Блокчейн фонда это серьёзно.

• Скорее не то что для пиара, а просто себе в корман. Благотворительность это здорово. Читал, что и сам Роберт Кийосаки писал: "Чем больше вы отдаёте - тем больше получите в итоге". Поэтому чтобы иметь доход, 5-10% своей прибыли откладывать на благотворительность.

• Совершенно верно, Татьяна! Кто будет работать даром - кому-то в карман. Все построено на то. чтобы заработать себе и поделиться с другими!

• Артем

Комиссия действительно большая, но в любом случае получает приличный доход.

• Вот я бы не сказал, что комиссия прямо таки огромная. Есть проекты, где она на порядок выше. К тому же, она идет в отдельный фонд, который тратится на благое дело.

• Комиссия не такая уж и большая, всё таки фонд откладывает средства в резервный фонд, а также старается заниматься благотворительность.

• Pikumika Flores

• Есть небольшой минус - рынок сейчас никакой. Вложил небольшую сумму в $ (указывать е.

• Да, ситуация на данный момент не очень. Инвестировал в фонд в начале лета некоторую сумму в $, из-за рынка на данный момент получилось заработать всего 40%. Это не плохой результат, но я очень жду роста всей крипты.

• Это очень даже хороший результат. Я бы сказал очень хороший.

• В любом случае хочется больше: ).

• Богдан, ну вы даете! 40% в течение 3-х месяцев - это круто! Это очень хорошо при сегодняшнем состоянии рынка. Сами вы навряд ли сделали такой поцент!

• Pikumika Flores

На даный момент Блокчейн фонд - это наши будущте деньги и надёжная опора на сегодняшний день. Мне он очень помог когда криптовалюта начала резко падать. Хорошо, что я вложился вовремя в него, а не то бы потерял более 70% @B_fund_io.

• Pikumika Flores

. И несмотря на то, что год начался с просадки, если бы я просто инвестировал в биткоин или какую другую крипту то мой портфель просел бы в долларах более чем на 50%, а фонд допустил просадку порядка 10% за что очень благодарен фонду.

• Все с нетерпением ждут роста крипты. Если это произойдет, я думаю, и прибыль увеличится в разы. Ну что же, до Нового года осталось не так много. Поживем - увидим. Некоторые вещи от нас не зависят.

• На сколько можно быть уверенным в анонимности?

• Ну паспортные данные не требуют при регистрации и инвестировании. Да и переводы туда в битке. Так, что если не запалишь свой кошелёк биткоина, то никто не узнает, что это ты).

• Я задавала этот вопрос основателям фонда - они гарантируют полную анонимность, т. е. исключают всякую передачу данных об инвесторах. А дальше уже личное дело инвестора - сообщать о своих доходах или нет. Самим и отвечать перед законом.

• Pikumika Flores

Мое мнение что кто видет такои большои процент начисления. гарант не спешит выводить. Блокчейн фонд. пока выолняет все свои обязательства Других таких фондов, имеющих и высочайшую доходность, и великолепную генеральную программу, не знаю. Поэтому успешно делаю здесь бизнес.

• Kardanoleg

Криптовалюта — это наличные в кошельке в заднем кармане. Классические валюты это счет в банке. То есть если что пошло не так, то банковский платеж можно отменить или хотя бы точно сказать, кому он пошел. Но если банк решит заморозить средства, или просто обанкротится, то с ними можно попрощаться. С криптовалютай все не так, никто не управляет деньгами, кроме владельца, никто не может заморозить, или закрыть счет.

• Недостатков пока не наблюдая. Работа движется в правильном направлении. Если возникают вопросы, связываюсь с поддержкой. Держим курс в правильном направлении. Партнерство с Блокчейн фондом заслуживает одобрения.

• Pikumika Flores

У блокчейн фонда очень хороший мани менеджмент, который позволил избежать серьёзных потерь при этом затяжном даунтренде крипторынка. Если сравнивать доходность фонда и часть моего портфеля, который я оставил в холд, то разница очень ощутимая. блокчейн фонд смотрится гораздо привлекательнее, чем просто хранить крипту на кошельках. Но конечно же не забываем о диверсификации.

• Поддерживаю, техподдержка Блокчейн фонд работает оперативно и грамотно.

• Как там сейчас с выводом?

• Igor Shef

На бирже когда сидишь, то надо постоянно работать, а в фонде только наблюдать, как за тебя это делают.

• Igor Shef

Посмотрев множество вебинаров и прочитав много отзывов в интернете, как положительных, так и отрицательных. Я все таки пришел к выводу, что фонд довольно надежный и стоит, как минимум инвестировать некоторую сумму и посмотреть, что получиться.