ГлавнаяДетскоеУход за ребенкомБоботик (симетикон)Отзыв
Боботик (симетикон)

Отзыв о Боботик (симетикон)

Фроська13 отзывов16.05.2024
← Все отзывы о Боботик (симетикон)
· 63 оценки
Написать отзыв Читать все отзывы Пожаловаться

У меня был очень короткий опыт использования капель Боботик.

Приступ коликов у ребёнка случился в полгода. Муж убежал в аптеку, тёплые пелёнки на живот не сильно снимали напряжение. На живот почему-то выложить не догадалась. В итоге муж купил Боботик, потому что был недорогой и аптекарь его расхваливала. Разводили капли в воде, так как было написано в инструкции и давали после еды. Действовали капли достаточно быстро -минут пятнадцать. За это время ребёнок заметно успокаивался. Видно было, что газы потихоньку уходят. Лично меня порадовало, что в составе лекарства нет сахара и оно не могло спровоцировать раздражение на коже и перегрузку нервной системы. Ещё один плюс то, что лекарство не всасывается в кишечник, выводиться из организма и не влияет на естественные бактерии жкт ребёнка. Мы давали по 8 капель 4 раза в день, через полторы недели колики у нас прошли и приём прекратили. Но я так понимаю, что это "чудесное" время может длиться по разному, потому что скорость развитие у каждого своя. Я рада, что Боботик сработал. Потом советовала его подругам. Они сравнивали Боботик с другими каплями и говорили, что средство одно из самых эффективных, хотя вроде у всех подобных средств одно действующее вещество симетикон.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться