Mirinda21 отзыв

Хорошее лекарство, при сильном кашле.

Достоинства
Эффективный, помогает при кашле, удобный курс, приятный вкус, цена.
Недостатки

Впервые услышала об этом препарате от своей знакомой. У нас с ней дети одного возраста, и болеют довольно часто. С кашлем без отхаркивания мокроты у своего ребенка, я еще ни разу не сталкивалась, поэтому что покупать в аптеке совершенно не знала. В тот момент подруга посоветовала взять сироп от кашля Бронхипрет, на натуральной растительной основе, сказала что, им он быстро помог справиться с сильным кашлем без мокроты. Ок. Нашла его в аптеке, по цене 232 руб. за 50 мл. Почитав состав, увидела знакомые экстракты, тимьяна и плюща. Несмотря на то, что препарат сам по себе достаточно приятный на вкус, в нем нет никаких красителей и ароматизаторов, что так важно для меня, как для мамы маленького ребенка. Сам сироп по консистенции больше похож на настойку, я разбавляла его водичкой и давала пить ребенку. Вечерами, я стала наблюдать, что ребенок стал кашлять гораздо меньше. Ночью таких сильных приступов кашля тоже не было, поэтому мы продолжили его принимать в течение семи дней, и к концу недели полностью поправились.

Рекомендует Пожаловаться

Оценки по критериям

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5

• Надо взять на заметку, а на какой возраст рассчитан сироп?

• Mirinda

Сироп можно давать начиная с года. Нам 2,5г принимали по 2,2 мл. Насколько дочка у меня не любит все эти лекарства, его пила прям без проблем.

• Inga.Afonina

Нас при сильном кашле выручают ингаляции с физраствором. Ну и плюс сиром на экстракте тимьяна какой-нибудь.

• Mirinda

Здесь тоже есть экстракт тимьяна, и за счет того, что в сиропе содержится высокая концентрация эфирных масел, он оказывает противовоспалительное действие и ингаляцию на легкие.

• Отличный действенный сироп, принимали его когда у ребенка был сильный влажный кашель с мокротой!

• Mirinda

Да при влажном кашле он тоже помогает. Мне состав понравился, когда дело касается лечения ребенка, я вообще стараюсь отдавать предпочтение растительным препаратам.

• Lelya

А у нас от сладких сиропов, часто аллергия бывает. Высыпает все тело ((.

• Mirinda

У меня ребенок тоже аллергик, поэтому я стараюсь не брать сиропы с красителями и ароматизаторами. На Бронхипрет ттт не было аллергии никакой, и он как раз без всяких добавок химических.

• Irina.71

А сироп только детям можно или взрослым он тоже подходит? У меня у самой влажный кашель, уже столько всего перепила, а толку ноль.

• Mirinda

Да, сироп Бронхипрет можно и взрослым применять, единственное дозировка будет чуть больше, по 5,2 мл. Я кстати сама сироп пробовала, мне он тоже понравился.

• Mileshina88

У сына был бронхит, нам назначили сироп Бронхипрет. Пили его в общей сложности 10 дней, в результате вылечились без каких-либо осложнений.