Elizabetta9 отзывов

Мне очень помог Бронхипрет.

Достоинства
Натуральный состав, немецкое качество, простой прием, отсутствие побочек, эффективность.
Недостатки
Не обнаружила.

До Бронхипрета принимала лекарства от кашля на протяжении недели. Но облегчение так и не наступило. И когда на работе, я в очередной раз зашлась в кашле, мой коллега протянул мне таблетки и посоветовал начать их принимать, мол ему они всегда хорошо помогают при кашле. Открыв упаковку, я обнаружила, что она была еще не начата. Оказалось, была куплена про запас, но так как я в лекарстве с моим кашлем нуждалась больше, мне их любезно предложили. На то время кашель меня настолько достал, что я сразу приняла таблетку и только потом стала изучать инструкцию. Как оказалось, основа Бронхипрета растительная — экстракты листьев плюща и тимьяна. Показания соответствовали моим симптомам (кашель с образованием мокроты). Способ применения и доза (1 таб/3 раза в день на протяжении 2-ух недель) были незаморочными и несложными. Меня все устраивало, никаких вопросов не возникло. Стоит уточнить, что таблетки Бронхипрета небольшие по размеру, круглые, зеленого цвета с матовой поверхностью. Оставляют во рту приятное травяное послевкусие. Так что никакого неприятного ощущения лечение у меня не вызывало. Ну и по итогу: Бронхипрет мне понравился. Даже после первых дней применения существенно облегчилось откашливание. И после недели бессонных ночей из-за кашля я наконец получила полноценный и крепкий ночной сон. Сегодня Бронхипрет — это мое спасение как при сильном надсадном кашле в начале болезни, так и позже при мокром кашле. Я абсолютно рекомендую его всем, кто не может справится с острым и затяжным кашлем.

Рекомендует Пожаловаться

Оценки по критериям

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5

• OlgaYa

Не приходилось такое покупать даже, у меня в аптечке всегда сироп Геделикс - он и детям идет, с нуля причем, и взрослым, лечит хорошо кашель. Как-то уже и привыкли к нему, вкусный к тому же, принимать приятно)).

• Elizabetta

Кому что, я поделилась мнением о том, что понравилось и помогло мне.

• Ivanna

Я пила оба препарата, по моим ощущениям Геделикс хуже, у него только плющ в составе, а у Бронхипрета еще тимьян, комбинированный состав дает более обширное действие. Если у геделикса только отхаркивающее, то у бронхипрета еще противовоспалительное и противовирусное.

• Alla_D

И что прям в течение нескольких дней кашель прошел? Не очень-то верится...

• Elizabetta

Вы читаете между строк. Легче мне действительно стало уже после первых дней лечения, кашель уменьшался, но чтоб полностью кашель прошел полностью, мне пришлось принимать Бронхипрет на протяжении 12 дней.

• Alla_D

А как обстояли дела с побочками? Как реагировал кишечник на препарат? Аллергии не было?

• Elizabetta

Да вообще НИКАКИХ побочных эффектов при приеме Бронхипрета у меня не было. И если вы не поленитесь, почитаете другие отзывы, поймете, что я не одна, кому таблетки пришлись по душе.

• Полностью согласна, Бронхипрет - очень хорошее лекарство. В нашей большой семье всегда есть ему место в домашней аптечке. Помогает за считанные дни всем от мала до велика. Действие предсказуемо положительное, при этом, для малышни берем сироп, взрослым таблетки.