ГлавнаяСпортТовары для спорта и туризмаБутылка для воды 700 мл Be First SH 209Отзыв

Отзыв о Бутылка для воды 700 мл Be First SH 209

Алиса и Егор Коломна21 отзыв13.05.2022

Понравилась цена и разнообразие расцветок.

Достоинства
Я, рекомендую, но решать....
Недостатки
Ни одного....

Выбор действительно огромный, цена низкая, но при этом бутылка то нормальная. Да она без наворотов, простой дизайн, но соответствует современности и полноценно функционирует. Пластик, на мой взгляд, вполне нормальный, я не специалист, но он не пахнет, твёрдый, прочный. Форма придумана здорово, она прям для удобства. Мне бутылка удобная, объём норм, но и сама по всем параметрам, полностью удовлетворяет. Все люди разные, кто то кичится, кто то просто чувствует себя прекрасно с такими атрибутами. Наверное громко сказано, но, даже с такой бутылкой, я не вижу неудобства. Мне очень понравилась, я советую!

Понравилась цена и разнообразие расцветок.Понравилась цена и разнообразие расцветок.
РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться

Оценки по критериям