Благодаря брокеру CapEX24, мною заработано 498 долларов.
- Достоинства
- 1) Партнерская программа. Есть возможность без начального капитала получать доход. Приглашать знакомых, друзей, родственников выгодно как для одних так и для других 2) Компенсация в случае убытков. Каждый управляющий выставляет процент, который он готов компенсировать в случае убытков по счету. Таким образом инвестору будет возвращена часть потерь в случае минусового исхода. Реализована система где трейдер не может использовать средства инвесторов просто в качестве заемных средств для увеличения доходов. Они напрямую связаны друг с другом, как прибылью так и убытками 3) 50$ за первое пополнение счета. 4) Отбор управляющих. Топ5 формируется исключительно на идее привлекательности для инвестирования на данный момент, учитывая надежность счета. 5) Система по защите капитала. Клиент может выставить сумму, при достижении которой работа его средств автоматически прекратиться, Таким образом, выполняется главное правило инвестирования “Рискуй малым, ради большего, но не наоборот”. Клиент может получать доход с десяти тысяч долларов, а рисковать всего тремя. 6) Криптосчет. Ни одна Форекс компания не принимает Криптовалюту в качестве расчетной единицы для инвестирования или торгов. В нашем случае, держатели криптовалют могут не переводить свои накопления в доллары для инвестирования, а напрямую инвестировать коины получая доход именно в них. 7) Овердрафт. Став клиентом компании, можно легко взять взаймы у CapEX24, инвестировать эти деньги в лучших управляющих, получать доход, а деньги вернуть через месяц.
- Недостатки
- 1) Слабая служба поддержки 2) Нет обучающих материалов по торговле на рынке Форекс 3) Нет курсов по составлению инвестиционного портфеля 4) Нет наград.
Добрый день господа и дамы, сегодня хочу рассказать о моем личном опыте сотрудничества с брокерской компанией CapEX24. В январе 2018 года, я в первые увидел сайт компании и признаюсь честно скептически к нему отнесся. Затем через месяц я опять наткнулся на компанию и уже уделил ей свое внимание. При знакомстве с сайтом меня удивила простота с которой они погружают клиентов в огромный мир Форекс рынка. На самом деле очень редко встретишь "социального" брокера (компанию которая дает возможность в три клика начать зарабатывать людям не знакомым со сферой Форекс) Этот момент меня удивил я сразу же пополнил аккаунт на 210$, деньги зачислились сразу. 10$ решил вывести для проверки. Вывод исполнился через 4 часа. Затем выбрал подходящего для себя управляющего и инвестировал 200$ на две недели. По итогу минус 14,76 доллара. Наблюдая за другими управляющими я отметил для себя наиболее перспективных и соответственно разделил капитал между двумя лучшими. 95,24$ инвестировал в счет "Tony_strategy18" 90$ передал в управления трейдеру "Beatrice" За один месяц (март) мои результаты были таковы: "Tony_strategy18" заработал 58,53%, то есть мой капитал по этому счету составил 150,98$ из которых прибыль равна 55,74$. 50% по условиям оферты составил гонорар управляющего. Мой чистый доход = 27,9$ "Beatrice" заработал 35,99%, то есть мой капитал по этому счету составил 122,39$ из которых прибыль равна 32,39$. 40% по условиям оферты составил гонорар управляющего. Мой чистый доход = 19,43$ В итоге + 73$ за один месяц. С выводом проблем не возникло и доверие повысилось! На сегодняшний день заработано 498$ чистой прибыли.