ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеКосметика и ПарфюмерияCc крем ESTRADE Отзыв

• Качество изготовления5/5
  • Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5
← Все отзывы о Cc крем ESTRADE

Отличный вариант на каждый день

Всем доброго времени суток! Я не пользуюсь плотными тональными основами или пудрой, мне больше нравятся bb и cc - крема. Cc-крем от марки Estrade беру уже второй раз. Стоимость: порядка 300 рублей. Где можно приобрести: Золотое яблоко, Оптима, Ozon или Waldbberis. Упаковка : Мягкая чёрная туба с кремом. Небольшая и удобная. Так же чёрная крышечка слегка прямоугольной формы (что не очень удобно для меня) Тон : В наличии есть несколько оттенков под разные оттенки кожи. У меня крем тона 13 - амфора. Эффект : Лёгкая текстура мне понравилась. Не плотный и не тяжёлый, кожа "дышит". Крем покрывает лёгкие несовершенства. Выравнивает тон кожи. Cc - крема как правило более плотные, чем bb-крема. Поэтому и эффект заметнее. Кожа выглядит более свежей, ровной и совершенной. Но мне не понравился запах. Аромат для меня очень важен, пусть и для cc - крема. Не ужасный, конечно, но мне не особо нравится. Навряд ли подойдёт для сухой кожи с шелушениями. Только подчеркнет Итог : Отличное средство в целом, недостатки не существенны. Мне нравится.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться