Как можно такое писать про чай Акбар мне не понятно, в составе черного чая только чай и ни чего больше, это написано даже на пачке, далее гранулированного чая у Акбара нет и ни когда не было, а то что пачкается чашка, это показатель хорошего качества высокогорного чая, который содержит в себе много дубильных веществ, так что если вы хотите свое негативное мнение про кого или что либо, нужно сначала элементарно поинтересоваться о том, что хотя бы написано на упаковке.
Согласен с комментарием Екатерины, что автор отзыва вообще в чае не разбирается, не говоря уж об Акбаре. Что-то где-то слышала, а что и как - не разобралась. Хотелось бы узнать, по ее мнению какой чай хороший?))).
Такой чай хорошо пить на работе когда нет времени заваривать. Быстро кипятком залил пакетик и готово. Чуть-чуть настоял и пей. Но мне кажется, что красители присутствуют и ароматизатор. В общем минимум натурального в составе и максимум химии. Чашка окрашивается и налет появляется, что говорит о присутствии красителя. На вкус тоже средний довольно. Очень мелкий гранулированный. Это говорит о низком качестве чая. То есть его делают из остатков. Об упаковке... бывают большие и маленькие. Цена доступная. Если нет времени заваривать, настаивать, то этот "быстрочай" вполне сгодится.
Эм.. полностью не согласна с вами. Видимо вы не чай Акбар пробовали. .. потому что чай Акбар очень достойный и говорить так о нем не за что) вкус насыщенный, настоящий чай, а аромат - волшебный.
Вы совершенно не правы по поводу чая АКБАР- он лучший. он действительно сделан только из чистого чая, никаких добавок в нем нет. насыщенный черный чай).
Я люблю этот чай и никакого красителя в нем нет, это легко проверить. Положите пакетик в прохладную воду и убедитесь что чай не окрашивает воду. Значит красителя в этом чае нет! А окрашивает кружку его натуральные свойства и крепость чая. Так что этот чай вкусный, мне нравиться!
Это натуральный, качественный чай. извините, если вы такое говорите про акбар, то наверное вы пьете ристон. его вот невозможно пить. одни ароматизаторы и добавки, чаем его не назовешь.
Ароматизаторы в чае чувствуются сразу. Если есть сильный привлекательный аромат - значит, ароматизатор присутствует. Но при небольшом запахе "сухого листа" можно быть уверенным, что чай натуральный, без добавок. Как раз Акбар относится к тем маркам, которые не добавляют химию. Это можно и по цене смотреть. Чай совсем не дешевый.
Акбар-хороший чай. Если вы привыкли пить всякие добавки, то лучше не стоит обсуждать обычный черный чай, в котором нет привкусов химии.
Да, любят у нас все грязью облить! Но настоящий чай Акбар - это чай без химии и красителей! Может подделка автору попалась?
Чай Акбар - цейлонский чай и ничего больше. Нет там ни добавок, ни ароматизаторов.
Я негативных свойств у чая Акбар не заметил. Никакой химии, крепкий и по вполне разумной цене.
Я тоже категорически не согласна с автором отзыва! Не бывает гранулированного чая Акбар! Знакома с этим чаем около 10 лет. Это цейлонский чай высокого качества, без каких либо красителей и ароматизаторов. Действительно, у меня сложилось впечатление, что человек просто не разбирается в чае.
Хороший чай. Покупаю его систематически, напоминает чай "Ахмад". Несмотря на то, что чай пакетированный, я думаю, что он не содержит посторонних примесей, так как и вкус, и цвет у него - такой же, как у листового чая. В отличии от некоторых подозрительных пакетированных марок чая, этот чай - не окрашивает воду в чашке за несколько секунд, а лишь постепенно ваш чай приобретает цвет, как и должно быть. Этот чай очень хорошо тонизирует и придаёт бодрости, так как он довольно крепкий, вкус и аромат - приятные.
Согласен с автором отзыва. Чай Акбар Красно-белый - крепкий, насыщенный и ароматный.
Считаю этот чай универсальным. Пакетированный Акбар красно-белой серии и жажду утоляет, и согревает.