Я тоже угощаю всех своих гостей чаем Акбар и Бернли, каждые выходные мы собираемся за большим столом и получаем от этого чая большое удовольствие.
Я вообще считаю, что чай Akbar один из самых хороших чаев. Просто восхитительный вкус и манящий аромат. По утрам перед работой очень полезно. Заварка быстрая и удобная.
Чай Акбар обладает удивительной свежестью и насыщенностью, он прям наполняет силой, дает успокоение и заряжает энергией. Я все больше и больше начинаю разбираться в чае, советую и Вам устроить маленькие дегустации, которые дадут Вам возможность найти своего любимчика. Я своего уже нашел - это чай Акбар.
Да этот чай вкусный и приятный, удачно заваривает и дает приятный настой чай. Удивительно, глубокий цвет настоя меня притягивает))) А аромат такой же великолепный. Удачная покупка чай Акбар!
Я вообще пью чаи акбар и бернли. по мне, так лучше этих марок просто нет. они натуральные и качественные.
Невозможно описать, как приятно после долгой разлуки пообщаться с друзьями за чашкой отличного цейлонского чая Акбар.
Поставила чёрному байховому цейлонскому чаю Akbar «MOUNTAIN FRESH» пятёрочку, но, на мой взгляд, до пятёрочки он не дотягивает. Хотя, вроде бы всё не так уж плохо. В корбочке 100 пакетиков чая по 2 гр. каждый. Сам чайный пакетик имеет ярко выраженный запах чая. Чай имеет при заваривании насыщенный цвет, не такой как AKBAR «PREMIUM» (тем я осталась недовольна), имеет мягкий довольно приятный явный вкус. Пакетики двойные и заваривается чай быстро. На дне коробки чайной пыли я обнаружила мало, что говорит действительно о высоком качестве чая.
Очень этот чай влияет на эмоции. Потому что Акбар Красно-белый сам по себе - яркий и страстный!