Цены на чай Акбар в этом году существенно снизились, что не может не радовать.
Соглашусь. Ценый на мой любимый Акбар меньше, чем были в прошлом году, меня это очень радует. Экономим на что нибудь к чаю).
Мне такой чай нравится брать на природу. Несколько пакетиков чая Акбар из красно-белой пачки - в термос или прямо в котелок. Отличный душистый напиток на природе.
Всегда дозревшие чистые листья... с характерным терпким вкусом. всегда стабильно ароматет и приятный на цвет... всей семьей уже как пятилетку употребляем.... самое главное и нет думаем менять марку.... еще бы ценник снизить и добавилось бы семей которые сделают Акбар домашней маркой! !!
Бесподобная крепость и яркость чая Акбар в пакетиках буквально расцвечивают серые рабочие будни.
Аромат приятный. Мне очень понравился этот чай. И он абсолютно ничем не хуже заварного Акбара, отзыв о котором я писала ранее: Лучший чай после многих других. Думаю, теперь можно будет покупать этот чай, если хочется выпить чая без утомительного заваривания.
Пакетики чая Акбар Красно-белый они как патроны у хорошего снайпера. Все в цель!
Красно-белый Акбар в большой пачке дешевле и все пакетики укладываются более плотно.