Я люблю черный чай больше всего, и всем любителям черного чая рекомендую купить набор Бернли, у меня набор состоит из шести добавок к черному чаю, с разными ароматами и вкусами, и не нужно уже ни чего придумывать, рекомендую.
Я тоже завариваю Акбар Голд листовой с травами и листьями. Очень вкусный чай получается. Всем моим домашним и гостям нравится.
Чай Акбар- качественный цейлонский чай. Если пью дома, то обязательно завариваю в чайничке листовой Акбар Голд, а если на работе, то Акбар Голд пакетированный. Аромат, вкус, крепость настоящего цейлонского чая. Начинать с ним утро замечательно! он тонизирует, бодрит и прибавляет уверенности дню.
Пакетированный чай Акбар - хороший, качественный. Но можно найти лучше. Только искать придется в каких-то специальных магазинах. И за серьезные деньги. А соотношению цена/качество - Акбар один из лучших на рынке.
Для скрепления родственных уз домашние посиделки с чаем Акбар служат лучше, чем годы, проведенные вместе.
Люблю чай, люблю хороший чай, тот который имеет насыщенный чайный вкус. Для себя открыла чай который отвечает всем моим требованиям. Тот который не имеет горечи, который приятно пить и на работе в обед, и дома в кругу семью. Чай Акбар тот самый чай который приносит положительные эмоции и желание творить добро. Спасибо за великолепный чай Акбар.
Чай Акбар Красно-белый отлично сочетается и с мятой, и с медом, и с молоком.
Красно-белый Акбар отличается натуральностью и строгим следованием высоким стандартам качества.