ГлавнаяПитаниеПродукты питанияЧай АкбарОтзыв

Отзыв о Чай Акбар

Alice1 отзыв22.05.2017

Лучший из лучших

Достоинства
Низкая цена, прекрасный вкус.

Много можно говорить о чае, так что расскажу о своём выборе в этом вопросе) несколько лет назад в гостях попробовала чай Акбар в красной упаковке, потом он исчез с прилавка магазинов и я начала искать замену. Естественно, это также был Акбар, но теперь в красно-белой пачке. Крупнолистовой чай, листочек к листочку, и заваривается изумительно) беру большую пачку 250 граммов, нам хватает почти на месяц (завариваем с травками, с ягодами, с фруктами- отличный вкус!!!

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться

• Papova.Maria201817.06.2017

Я тоже любитель такого чая, тоже беру большую пачку для удобства. Чай всегда получается вкусный и насыщенный, крупный лист заваривается продолжительное время, но это стоит того. Вкус у него удивительный, глубокий и насыщенный. Аромат прекрасно помогает расслабляться по вечерам) )).

• Юран26.09.2017

Чай Акбар в красно-белой упаковке хороший, качественный чай.

• Ро Иван15.06.2018

Чай Акбар в пакетиках - просто незаменимый!

• Мария Папова27.08.2018

Очень понравился этот чай, во первых все таки предпочитаю чаи в пакетиках - быстро удобно и ничего лишнего на кухонном столе не мешает. Во-вторых такой чай можно взять с собой, например на рабочем месте можно опять же без проблем заварить чаек. Чай Акбар - вкусный.

• Виктор Привалин17.04.2020

Не только 25 пакетиков пачка, но и большаякрасно-белая упаковка чая Акбар быстро расходится. Уж больно хороший чай.

• Barkov.Vadim7923.09.2020

Красно-белый чай Акбар в пакетиках относится к флагманам этой замечательной марки чая.

← Все отзывы о Чай Акбар