ГлавнаяПитаниеПродукты питанияЧай АкбарОтзыв

Отзыв о Чай Акбар

Нина Казань1 отзыв14.10.2019

• Виктор Привалин17.04.2020

Цейлонский чай всегда ценился больше других. При небольшой цене цейлонский чай Акбар Красно-белый в пакетиках - очень крепкий и ароматный.

• Barkov.Vadim7923.09.2020

Для тех, кому приелись дорогие чаи, советую попробовать Акбар красно-белый в пакетиках - не пожалеете. Он ничем не хуже.

← Все отзывы о Чай Акбар

Чай Акбар меня удивил

Достоинства
Ароматный и вкусный чай.
Недостатки
Отсутствуют.

Всем привет. Постоянно покупаю разный чай и для ежедневного чаепития. В этот раз прочитала отзывы людей и купила чай Акбар. Купила чай пакетированный 25 пак, для пробы. Скажу вам, что чай Акбар мне понравился. Приятно пить такой ароматный чай. Теперь буду покупать только чай Акбар, из всех чаев которые я покупала чай Акбар нравится мне больше.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться