ГлавнаяПитаниеПродукты питанияЧай АкбарОтзыв

Отзыв о Чай Акбар

Людмила Набережные Челны2 отзыва24.01.2020

• Наталья Холодилина19.02.2020

Люблю чай Акбар. Долгие годы ему не изменяю. Достойный.

• Виктор Привалин17.04.2020

Вкус цейлонского чая Акбар давно уже знаком. Этот чай уже долгие годы продается у нас в стране и заслужил любовь покупателей.

• Barkov.Vadim7923.09.2020

Как же приятно пить крепкий чай Акбар Красно-белый за городом: натуральное и на природе!

← Все отзывы о Чай Акбар

Чай Акбар вкусный чай

Достоинства
Вкус, аромат, цвет напитка.
Недостатки

Добрый день. Покупаю в основном пакетированный чай и по отзывам многих знакомых решила купить чай Акбар в красной коробочке, пакетированный. Купила чай по акции в магазине у дома и скажу вам чаем я довольна. Чай имеет золотистый цвет, что уже характеризует качество напитка, в основном раньше я встречала чай который при заваривании имеет черный цвет напитка, а вот чай Акбар полная противоположность всем этим чайным чифирам. Аромат чая Акбар мне так же понравился, в меру насыщенный и есть некая изюминка во вкусе. Рекомендую чай Акбар.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться