Ильзира Набережные Челны1 отзыв

Чай Акбар

Достоинства
Вкус, аромат, настоящий черный чай.
Недостатки
Отсутствуют.

Всем привет. По совету знакомых купила чай Акбар пакетированный, нахваливали сильно чай Акбар и вот мой первый отзыв. Чай Акбар на вкус приятный, ароматный, без горечи с тонким чайным послевкусием. Чай в основном покупаю пакетированный и из всех пакетированных чаев больше всего мне понравился чай Акбар. На мой взгляд настоящий черный чай, без всяких добавок и наполнителей. Если вы хотите качественный чай, то стоит попробовать чай Акбар. Рекомендую.

Рекомендует Пожаловаться

• Чай Акбар в красно-белой пачке - это цейлонский чай хорошего качества, вкусный, насыщенный, ароматный. У него приятное послевкусие. Чай тонизирует и придает сил организму. В нет нет примесей и добавок. Всегда выбираю Акбар, а выбор у него очень большой.

• Как можно не покупать Акбар Красно-белый в пакетиках? Что есть другой одновременно недорогой, качественный и натуральный чай?

• Акбар - мой любимый чай.

• Акбар в пакетиках выручает меня на работе, даче, вне дома. А дома я люблю заварной Акбар, например крупнолистовой Акбар в красной пачке.

• Barkov.Vadim79

Чай Акбар красно-белой серии не оставит равнодушным ни одного настоящего любителя этого замечательного напитка!